1. Ce site utilise des "témoins de connexion" (cookies) conformes aux textes de l'Union Européenne. Continuer à naviguer sur nos pages vaut acceptation de notre règlement en la matière. En savoir plus.

Installer mods altis life 5.0

Discussion dans 'Entraide Arma 3' démarrée par Krizolixk, 27 Mai 2018.

  1. NEW
    Krizolixk

    Krizolixk Nouveau

    Inscrit depuis le :
    27 Mai 2018
    Messages :
    3
    "J'aime" reçus :
    0
    Points de Trophée :
    1
    Bonjour,
    J'ai une petite question, avant d'acheter un serveur chez fly-serv je voudrais être sur de savoir comment installer altislife 5.0, les tutos que j'ai trouvé sont vieux et je veux être sur de se que je fais, j'ai du mal à comprendre le moment ou il parle de mysql, c'est avec ça que j'ai du mal...

    Merci d'avance les gars ! ;)
     
  2. 3630

    3630 Administrateur Fly-Serv.com Membre de l'équipe Administrateur
    Fly-Serv.com

    Inscrit depuis le :
    12 Mai 2018
    Messages :
    8
    "J'aime" reçus :
    1
    Points de Trophée :
    3
  3. NEW
    Krizolixk

    Krizolixk Nouveau

    Inscrit depuis le :
    27 Mai 2018
    Messages :
    3
    "J'aime" reçus :
    0
    Points de Trophée :
    1
  4. 3630

    3630 Administrateur Fly-Serv.com Membre de l'équipe Administrateur
    Fly-Serv.com

    Inscrit depuis le :
    12 Mai 2018
    Messages :
    8
    "J'aime" reçus :
    1
    Points de Trophée :
    3
    Bonsoir , voila j'ai aussi trouvé :
     
  5. NEW
    Krizolixk

    Krizolixk Nouveau

    Inscrit depuis le :
    27 Mai 2018
    Messages :
    3
    "J'aime" reçus :
    0
    Points de Trophée :
    1
    Merci
     
  6. 3630

    3630 Administrateur Fly-Serv.com Membre de l'équipe Administrateur
    Fly-Serv.com

    Inscrit depuis le :
    12 Mai 2018
    Messages :
    8
    "J'aime" reçus :
    1
    Points de Trophée :
    3
    Bonsoir , si vous avez des soucis vous pouvez revenir sur le forum pour poser vos questions ;)
     
  7. moniaterre79

    moniaterre79 Nouveau

    Inscrit depuis le :
    30 Mai 2018
    Messages :
    2
    "J'aime" reçus :
    0
    Points de Trophée :
    1
    Si tu as suivis le tuto fait attention il arrive des fois que tu n'as pas les perms suffisantes sur mysql pour créer certaines tables mais chez flyserv y a pas ce problème je crois, moi je l'ai pas eu en tout cas
     

Partager cette page